Купить готовую корпусную мебель или изготовить на заказ

В современной жизни компаний занимающихся продажей и изготовлением мебели настолько много, а посредников еще больше, что разобраться, просмотреть все предложения и найти самое выгодное предложение не представляется возможным. Чтобы приобрести мебель, мы можем найти ближайший магазин, либо сделать заказ на мебельной фабрике, причем заказ можно оформить как по интернету, в салоне, так и в том же магазине. Попробуем разобраться во всех предложениях, сэкономив время на дальнейшем поиске.

Магазин это обычный посредник, который принимает заказы на изготовление или продает продукцию какой-либо мебельной фабрики. Наличие любого посредника подразумевает повышение цены, так как любой магазин платит аренду за помещение, заработную плату сотрудникам и тратит порой не малые суммы за рекламу своего имени. Все эти траты ложатся на покупателя в виде добавленной стоимости к цене фабрики. Но у магазинов есть большой плюс, как правило, они имеют свой склад и дают возможно купить понравившуюся мебель в тот же день. А если Вам нужна мебель по индивидуальному проекту и собственным размерам, то самый выгодный способ приобрести ту же кухню, встроенный шкаф, или… обратиться напрямую в мебельную фабрику. Однако крупные фабрики не работают с частными лицами и заказ Вы сможете сделать только через представителя фабрики, тот же магазин-салон, где все та же наценка. Все это делается специально как минимум для удержания цены и упрощения работы фабрике. Но выход  есть, это небольшие фабрики, такие как мебельная фабрика "ИГАЛ".

Попробуем перечислить преимущества работы с нами.

Самый главный плюс это низкая стоимость конечного продукта при прочих равных. Мы находимся в городе Фрязино и не платим огромную аренду за площадь в Москве, но при этом находимся рядом с заказчиком из Москвы, Подмосковья. Мы не выплачиваем зарплату лишним сотрудникам в шоурумах и не диктуем рынку завышенную стоимость. Мы создаем качественную мебель и уделяем этому особое внимание, чтобы Вы смогли наслаждаться приобретением многие годы.

Заказы делаются напрямую, как при вызове замерщика, так и оценив Ваши пожелания по фотографии или дизайн проекту. Для этого достаточно связаться с нами по телефону, либо заполнить форму заказа на нашем сайте.

Чтобы осуществить любую Вашу задумку мы используем широкий выбор материалов и, при необходимости, можем задействовать поставщиков для "особого" заказа. Мы изготавливаем любую корпусную мебель, кухни, спальные, шкафы-купе, гостиные, прихожие и пр. Но мы не имеем складов с готовой продукцией и любая мебель изготавливается под заказ с индивидуальным, ответственным подходом.

Если Ваш приоритеты качество и цена, то Вам просто необходимо обратиться за покупкой в нашу мебельную фабрику, где Вы сможете проконтролировать весь процесс производства Вашей будущей мебели.