Мебель по индивидуальному заказу. Преимущества

Прошли те времена, когда выбор мебели был скуден, а купить можно только то, что предлагал мебельный магазин, салон или фабрика по изготовлению мебели. Мебель в кухню, стенка, шкаф были изготовлены не самого лучшего качества, нуждались в подгонке при сборке и как две капли похожи на мебель у соседа.

Сегодня мебель изготавливается из современных материалов на высокоточном оборудовании, а самым важным и главным достижением нашего времени, появилась возможность вызвать замерщика – представителя мебельной фабрики и заказать мебель по индивидуальному заказу, по точным размерам помещения – кухни, детской, спальни или прихожей для установки встроенного шкафа – купе. При этом изготовление мебели имеет уже индивидуальный подход, обсуждается с заказчиком дизайн – проект мебели, варианты отделки фасадов, фурнитура (доводчики, петли и прочие мелочи), которые смогут подчеркнуть интерьер помещения, придать ему собственный стиль и характер.

Наша фабрика по производству корпусной мебели имеет большой опыт, профессиональное оборудование и высококлассных специалистов. В короткие сроки изготовим необходимую мебель, осуществим доставку и сборку. С нами выгодно и по стоимости, так как работаем напрямую с заказчиком, в обход посредников – салонов. Присылайте нам интересные понравившиеся Вам проекты шкафов, кухонь, эскизы и наброски, оставляйте свои пожелания, необходимые размеры или воспользуйтесь услугой «вызов замерщика», мы будем рады разработать дизайн и изготовить проект качественной корпусной мебели по современной технологии.